همس الطفولة عضو جديد
عدد الرسائل : 22 أعلام الدول : مزاجي اليوم : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»تراميسو«®°·.¸.•°°·.¸¸.•° °·.¸.•°®» الإثنين يوليو 07, 2008 3:08 pm | |
|
المقادير: 30 اصبع من بسكويت اصابع((الليدي فنجرز)) جبنه كيري عدد 10 ربع كاس سكر كاس كريمه ويبينغ نسكويك الشيكولاته
رشه فانيليا
3 ملاعق نسكافيه مذوبه في حليب بارد كاكاو بودره للوجه
الطريقه:
نخفق كريمة مع السكر جيدا ثم نضيف اليه الجبنه الكيري والفانيليا نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده ورشى فوقها النسكويك ( بودرة الشيكولاته )
كرري العملية حتى تنتهى كل الكمية آخر طبقة يجب ان تكون كمية وفيرة من الكريمة نرش على الوجه بالكاكاو البودرة بواسطة المنخل
ونتركها في الثلاجه لتجمد
م / ل
| |
|