منتديات عرب توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عرب توب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الطفولة
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 22
أعلام الدول : شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم Female32
مزاجي اليوم : شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم _38
المهنة : شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم Progra10
الهواية : شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم Painti10
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم   شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 3:09 pm

المقادير :
4 ●شرائح فيليه سمك أبيض.
1/3 ●كوب دقيق self-raising.
1 ●بيضة.
1 ●ملعقة طعام خل أحمر.
1/3 ●كوب زيت زيتون.
2/3 ●كوب فتات الخبز الإفرنجي.
مقادير صلصة الثوم:
2 ●حبتان كبيرتان بطاطا.
1/2 ●ملعقة طعام ثوم مدقوق.
1 ●ملعقة طعام خل أبيض.
● ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
1/3 ●كوب زيت زيتون.








الطريقة :
(1) اقطعي كل شريحة إلى نصفين بالطول.
(2) انخلي الدقيق وأضيفي البيض والخل الأحمر واخفقيها جيداً بلعقة خشبية حتى يصبح المزيج ليناً.
(3) اغمسي قطع السمك بالمزيج حتى تتغلف ثم اغمسيه بفتات الخبز وفي مقلاة سخني الزيت وحمري قطع السمك على نار معتدلة حتى تصبح ذهبية من الجانبين. ثم ضعيها على ورق ماص لتصفى.
لصنع صلصة الثوم:
(4) قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات واسلقيها في قدر على نار معتدلة لتصبح طرية.
(5) صفي البطاطا ثم اهرسيها بالشوكة حتى تصبح لينة. ثم أضيفي الثوم والخل الأبيض واخلطيهم جيداً ثم أضيفي قليلاً من الملح والفلفل حسب الذوق. ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخفقيه لعدة دقائق.
(6) قدمي شرائح السمك مع صلصة الثوم

م / ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عرب توب :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبــــخ-
انتقل الى: