ساندوتش كودو
إليكم المكونات ::
صحن صدور دجاج .
2 فلفل رومي .
2 بصل .
1 مكعب ماجي .
2 ملعقة طعام مايونيز .
2 ملعقة طعام صلصة صويا .
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
خبز صامولي صغير .
......................
الطريقة :
يفرم البصل .
يقطع الفلفل قطع صغيرة .
يقطع الدجاج قطع صغيرة .
يوضع الزيت على نار هادئة ثم البصل إلى أن يصفر ثم الفلفل ثم الدجاج مع مكعب ماجي والفلفل الأسود إلى أن يجف الماء .
توضع الصويا ويقلب قليلا ثم تطفأ النار .
يوضع المايونيز ويقلب جيدا ثم يترك ليبرد .
يدهن الخبز بقليل من المايونيز ثم يحشى بالدجاج
وبالهناء والعافية
م / ل